Ti aspettiamo nel nostro Resort nelle campagne toscane per condividere insieme momenti indimenticabili durante le Festività di Pasqua.
PROLOGO
Benvenuto dello Chef
Pomodoro brasato, melissa, latte di mandorla e albicocche
Corzetti, scorfano, limone, crescione
Nasello, insalata di nervetti, fondo di pesce e limone nero
Vitello, testa in cassetta, animella, asado
Pre dessert
Limone, liquirizia e timo
Al menu è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per persona
INTERLUDIO
Branzino, sedano rapa, mela e caprino
Zucchine, sgombro, pecorino, tuorlo d'uovo
Risotto primavera 1980
Reginelle toscane, midollo, cozze e fagioli
Dentice, lattuga, pomodoro verde, aglio fermentato
Ricotta, miele e lavanda
Degustazione Vini: 85,00€ per persona
MENU VEGETARIANO
Spaghettone, olio di oliva, tenerumi, aglio nero
Lattuga grigliata, variazione di piselli, liquirizia
Vaniglia, cremosi di frutta e erbe aromatiche
Al menù è possibile abbinare:
ANTIPASTI
Tartare di seppia, melanzana, arancia e pecorino
Garmugia d'altri tempi, alici marinate, germogli spontanei e consommé di manzo
Carne cruda alla pizzaiola, olive, capperi e origano
PRIMI
Corzetti, scorfano, limone e crescione
Spaghettone, ostriche, rigatino e brodo affumicato
Cappelletti di coniglio, cremoso alle carote, infuso all'eucalipto, zuppa forte
PESCE
Baccalà, trippe, consistenze di cipolle e beurre blanc
CARNE
Piccione arrosto, prebuggiun, insalata di patate e mela verde, chutney al rabarbaro
DESSERT
Babà Cannavacciuolo, cioccolato fondente e fava tonca
Cavolfiore, caffè e pinoli