Benvenuto dello Chef
Barbabietola, patate, vinaigrette, ricotta di bufala
Pansoto di zucca, noci, spinaci e tartufo estivo
Risotto, plancton marino, ali di razza, chinotto
Maialino da latte, piselli, oro taggiasco, limone salato
Pre-dessert
Gallina dalle uova d'oro
Colomba artigianale Laboratorio Cannavacciuolo
PROLOGO
Pesce spada, finocchietto, lardo, pepe rosa
La minestra: latte affumicato, chiocciole, bottarga
Pre dessert
Babà al carrello, crema chantilly e frutti di bosco
Al menu è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per persona
INTERLUDIO
Gambero rosso, prescinseua, cetriolo, lievito madre
Batolli, ragù di lepre, fiori di sambuco e kefir
Trota, crescione estivo, asparagi e pinoli
Pesca, acciuga e origano
Degustazione Vini: 85,00€ per persona
MENU VEGETARIANO
Pomodoro, melissa, mandorla, albicocca
Pansoto di zucca, noci, spinaci, tartufo estivo
Cipolla brasata, mascarpone, salsa bordolese, gremolada
Fragola, menta e champagne
Al menù è possibile abbinare:
ANTIPASTI
Tonno di coniglio, grano saraceno, datteri, scarola
PRIMI
Spaghetto, ostriche, rigatino, brodo affumicato
Risotto, plancton marino, ali di razza e chinotto
SECONDI
Gallinella, guancia di vitello, salsa luciana, bottarga d’uovo
Galletto, cacio, pepe e pomodoro del piennolo
DESSERT
Mandorla, cacao, riso e tabacco
Cannavacciuolone
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