Benvenuto dello Chef
Barbabietola, patate, vinaigrette, ricotta di bufala
Pansoto di zucca, noci, spinaci e tartufo estivo
Risotto, plancton marino, ali di razza, chinotto
Maialino da latte, piselli, oro taggiasco, limone salato
Pre-dessert
Gallina dalle uova d'oro
Colomba artigianale Laboratorio Cannavacciuolo
PROLOGO
Branzino, caprino, basilico, tomatillo
Tordelli, maialino, latte di bufala, brodo vegetale
Tagliata di manzo, canocchie, ciliegie e bagnetto rosso
Pre dessert
Pane, cioccolato e sale, rhum
Al menu è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00€ per persona
INTERLUDIO
Scampo, fagioli, rigatino
Carciofo grigliato, prezzemolo, midollo, bottarga
Spaghettone, peperone, pil pil di baccalà e limone nero
Piccione arrosto, patate, mela verde, rabarbaro e lampone
Panna cotta, fragole, alloro
Degustazione Vini: 75,00€ per persona
MENU VEGETARIANO
Pomodoro, mandorla affumicata, albicocca, verbena
Risotto, primavera 1980
Scarola, asparagi, pecorino, liquirizia
Pesca, yogurt, pepe
Al menù è possibile abbinare:
ANTIPASTI
Pomodoro, mandorla affumicata, alici, albicocca, verbena
PRIMI
Gnudi di ricotta, erbette, aglio, rafano, nero di seppia
Risotto primavera 1980
Mandilli, cacciucco, piselli e menta
SECONDI
Rombo, beurre blanc, caviale, ortaggi bianchi
Selezione di formaggi
DESSERT
Babà Cannavacciuolo: chantilly, mandarino, gelato antico
Compila il form e ti aiuteremo a trovare la soluzione più adatta a te
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini
CONTATTIVia del Teatro, 856030 Casanova di Terricciola (PI)T +39 0587 346782M +39 366 7085649vineyard@laquacollection.it