00%

MENU DEL RISTORANTE

SCOPRI I NOSTRI SPECIALI MENU DEGUSTAZIONE E À LA CARTE

Menù di Pasqua

Benvenuto dello Chef

Barbabietola, patate, vinaigrette, ricotta di bufala

Pansoto di zucca, noci, spinaci e tartufo estivo

Risotto, plancton marino, ali di razza, chinotto

Maialino da latte, piselli, oro taggiasco, limone salato

Pre-dessert

Gallina dalle uova d'oro

Colomba artigianale Laboratorio Cannavacciuolo

€160,00 a persona (bevande escluse)

Menu Degustazione

PROLOGO

Benvenuto dello Chef

Branzino, caprino, basilico, tomatillo

Tordelli, maialino, latte di bufala, brodo vegetale

Tagliata di manzo, canocchie, ciliegie e bagnetto rosso

Pre dessert

Pane, cioccolato e sale, rhum

110,00 € per persona

Al menu è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 70,00€ per persona

Selezione di formaggi: 30,00€ per persona

INTERLUDIO

Benvenuto dello Chef

Scampo, fagioli, rigatino

Carciofo grigliato, prezzemolo, midollo, bottarga

Spaghettone, peperone, pil pil di baccalà e limone nero

Piccione arrosto, patate, mela verde, rabarbaro e lampone

Pre dessert

Panna cotta, fragole, alloro

140,00 € per persona

Al menu è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 75,00€ per persona

Selezione di formaggi: 30,00€ per persona

MENU VEGETARIANO

Benvenuto dello Chef

Pomodoro, mandorla affumicata, albicocca, verbena

Risotto, primavera 1980

Scarola, asparagi, pecorino, liquirizia

Pre dessert

Pesca, yogurt, pepe

110,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 70,00€ per persona

Selezione di formaggi: 30,00€ per persona

À LA CARTE

ANTIPASTI

Carciofo grigliato, prezzemolo, midollo, bottarga

30,00

Scampo, fagioli, rigatino

40,00

Branzino, caprino, basilico, tomatillo

35,00

Pomodoro, mandorla affumicata, alici, albicocca, verbena

30,00

PRIMI

Gnudi di ricotta, erbette, aglio, rafano, nero di seppia

30,00

Risotto primavera 1980

30,00

Mandilli, cacciucco, piselli e menta

35,00

Tordelli, maialino, latte di bufala, brodo vegetale

30,00

Spaghettone, peperone, pil pil di baccalà e limone nero

30,00

SECONDI

Tagliata di manzo, canocchie, ciliegie e bagnetto rosso

40,00

Rombo, beurre blanc, caviale, ortaggi bianchi

40,00

Piccione arrosto, patate, mela verde, rabarbaro e lampone

40,00

Scarola, asparagi, pecorino, liquirizia

35,00

Selezione di formaggi

30,00

DESSERT

Panna cotta, fragole, alloro

25,00

Pane, cioccolato e sale, rhum

28,00

Pesca, yogurt, pepe  

25,00

Babà Cannavacciuolo: chantilly, mandarino, gelato antico

25,00
Scopri
LAQUA Collection
Scopri LAQUA Collection

5 BOUTIQUE HOTEL DA NORD A SUD ITALIA, NUOVI INTIMI PUNTI DI RIFERIMENTO DEDICATI AI NOSTRI OSPITI, PER PERMETTERE LORO DI RITROVARE TEMPO, DIMENSIONE ED EQUILIBRIO MENTALE E FISICO.

5 BOUTIQUE HOTEL DA NORD A SUD ITALIA, NUOVI INTIMI PUNTI DI RIFERIMENTO DEDICATI AI NOSTRI OSPITI, PER PERMETTERE LORO DI RITROVARE TEMPO, DIMENSIONE ED EQUILIBRIO MENTALE E FISICO.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER, NON PERDERE MAI UN AGGIORNAMENTO!
Newsletter
Privacy policy

discover Cannavacciuolo’S WORLD

CA.PRI S.R.L.

Sede legale: Via Giuseppe Fava n. 18, 28016 Orta San Giulio (NO)
C.F., P.IVA e R.I. di Novara n. 01938520036
TT0B2J8

© 2024 Antonino Cannavacciuolo – All Rights Reserved

LAQUA VINEYARD
X
Prenota un'esperienza presso il nostro boutique hotel