00%

 

Il nostro ristorante

Una cucina sincera

Ti aspetta un’esperienza culinaria indimenticabile.

Un viaggio tra sapori genuini, borghi incantevoli e rigogliosi vigneti nella Toscana più autentica.

Ti aspettiamo nel nostro ristorante 1 stella della Guida Michelin Italia.

Pasqua-a-Laqua-Vineyard-Cannavacciuolo

Menu 

Laqua.vineyard.pi.23-4174
Laqua.vineyard.pi.23-3968_1

Menu degustazione

Benvenuto dello Chef *

Scampo, fagioli, rigatino

Gnudi di ricotta, spinacino, aglio, ostriche

Maialino, uva, roveja, fieno

Pre dessert

Babà Cannavacciuolo, limoncello, sedano, basilico

110 €

 
In aggiunta al menù:

Abbinamento vini Prologo 70 € 

Selezione di formaggi 30 €

Benvenuto dello Chef *

Pesce spada, finocchietto, lardo, pepe selvatico

Carne in gelatina, minestrone, tartufo

Pasta mischiata, ragù di mare, alghe, vermentino

Palombo, musetto, salsa mugnaia

Pre dessert

Pane, cioccolato, sale, rhum

140 €

 
In aggiunta al menù:

Abbinamento vini Interludio 75 € 

Selezione di formaggi 30 €

Benvenuto dello Chef *

Radici, aglio, prezzemolo, midollo, bottarga

Spaghettone, peperone e limone nero

Finto foie, anacardi, mais, acetosella

Pre dessert

Latte, mirtilli, camomilla

110 € 

 
In aggiunta al menù:

Abbinamento vini 70 € 

Selezione di formaggi 30 €

À la carte

Scampo, fagioli, rigatino
40,00

Pesce spada, finocchietto, lardo, pepe selvatico
40,00

Carne in gelatina, minestrone, tartufo
30,00

Radici, aglio, prezzemolo, midollo, bottarga
30,00

Gnudi di ricotta, spinacino, aglio, ostriche
30,00

Pasta mischiata, ragù di mare, alghe, vermentino
35,00

Bottoni di coniglio, carote, eucalipto, zuppa forte
30,00

Risotto, umeboshi, tuorlo confit, crema di latte
35,00

Spaghettone, peperone, kokotche e limone nero
30,00

Palombo, musetto, salsa mugnaia
45,00

Maialino, uva, roveja, fieno
40,00

Piccione arrosto, patate,
mela verde, rabarbaro e lampone
40,00

Finto foie, anacardi, mais,
acetosella
35,00

Selezione di formaggi
30,00 

Latte, mirtilli, camomilla
25,00

Pane, cioccolato, sale, rhum
28,00

Pera, caramello, caprino
25,00

Babà Cannavacciuolo, albedo, sedano, basilico
25,00

HEAD CHEF LAQUA VINEYARD

Marco Suriano

 

Chef marco suriano

Sono nato a Santa Margherita Ligure nel 1991, e la cucina è stata una passione che mi ha accompagnato fin da bambino, grazie alle ricette che mia nonna mi ha tramandato.

Il mare ha sempre fatto parte della mia vita, dalla mia città natale alle mie prime esperienze lavorative come Chef de Partie a Portofino.

Nel 2016 ho avuto la fortuna di arrivare sulle sponde del Lago d’Orta, dove ho iniziato la mia avventura nella brigata dello Chef Cannavacciuolo a Villa Crespi. Sono stati due anni di crescita intensa, che mi hanno preparato per affrontare nuove sfide.

Nel 2022, sono tornato nel Gruppo Cannavacciuolo, questa volta per un progetto molto speciale: guidare la cucina del nuovo Boutique Hotel Laqua Vineyard, tra le campagne toscane di Terricciola, come Head Chef del ristorante.

Pochi mesi dopo, la mia cucina ha ottenuto la prima stella Michelin, un riconoscimento che dedico a tutte le esperienze vissute e alle amate ricette della mia infanzia.

Gallery 

PRENOTA SOGGIORNO »» PRENOTA SOGGIORNO »»

Scopri
LAQUA Collection
Scopri LAQUA Collection

5 BOUTIQUE HOTEL DA NORD A SUD ITALIA, NUOVI INTIMI PUNTI DI RIFERIMENTO DEDICATI AI NOSTRI OSPITI, PER PERMETTERE LORO DI RITROVARE TEMPO, DIMENSIONE ED EQUILIBRIO MENTALE E FISICO.

5 BOUTIQUE HOTEL DA NORD A SUD ITALIA, NUOVI INTIMI PUNTI DI RIFERIMENTO DEDICATI AI NOSTRI OSPITI, PER PERMETTERE LORO DI RITROVARE TEMPO, DIMENSIONE ED EQUILIBRIO MENTALE E FISICO.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER, NON PERDERE MAI UN AGGIORNAMENTO!
Newsletter
Privacy policy

discover Cannavacciuolo’S WORLD

CA.PRI S.R.L.

Sede legale: Via Giuseppe Fava n. 18, 28016 Orta San Giulio (NO)
C.F., P.IVA e R.I. di Novara n. 01938520036
TT0B2J8

© 2024 Antonino Cannavacciuolo – All Rights Reserved

LAQUA VINEYARD
X
Prenota un'esperienza presso il nostro boutique hotel