Eventi unici nel loro genere, momenti di convivialità e gusto
immersi nelle stupende colline pisane.

"La Spinetta"
30 aprile 2025
Immersi nelle colline pisane, in collaborazione con cantina "La Spinetta" (Toscana) e cantina "Contratto" (Piemonte).
Il nostro Head Chef Marco Suriano ha pensato un menu degustazione in perfetto abbinamento con le importanti etichette vinicole.
La Toscana nobile
15 maggio 2025
Un’esperienza pensata per veri intenditori, dove il gusto incontra la raffinatezza.
Protagonisti saranno i sigari e il cioccolato, due mondi apparentemente lontani ma uniti da intensità, profondità e ritualità.


Cena a 4 mani
17 giugno 2025
Cena a 4 mani con Chef Marco Suriano de Laqua Vineyard * e Chef Nicola Somma de Laqua Countryside *.
L'incontro di due grandi Chef della scuola di Antonino Cannavacciuolo promette di stupire e deliziare i palati dei nostri ospiti.
Summer Vibes
4 luglio 2025
Un invito a vivere il piacere della tavola in un’atmosfera informale ma ricercata, dove il cibo diventa occasione d’incontro.
Una social dinner da passare in compagnia a degustare, chiacchierare e lasciarsi guidare dai profumi e dai sapori del territorio.


Alchimie Gourmet
31 luglio 2025
Una serata esclusiva dove l’arte della Mixology incontra il gusto, in un’atmosfera suggestiva a bordo piscina, incorniciata dai vigneti.
Bartender di livello nazionale daranno vita a cocktails sorprendenti, pensati per esaltare sapori, aromi e contrasti.
Alchimie Gourmet
4 settembre 2025
Una serata esclusiva dove l’arte della Mixology incontra il gusto, in un’atmosfera suggestiva a bordo piscina, incorniciata dai vigneti.
Bartender di livello nazionale daranno vita a cocktails sorprendenti, pensati per esaltare sapori, aromi e contrasti.


Dipingere una cena
26 settembre 2025
Un menu unico dove il sapore diventa colore: 5 portate, dedicato alle infinite possibilità di inventare piatti dalle sfumature più incredibili.
Il sapore è protagonista assoluto ed esplode in mille sfumature come in una incredibile tavolozza da pittori.
Cena a 4 mani
1 ottobre 2025
L’Head Chef Marco Suriano, padrone di casa, accoglie l’Head Chef Gianni Bertone da Laqua by the Lake sul lago d’Orta in Piemonte.
Una serata irripetibile, dove creatività, tecnica e territorio si incontrano in un percorso gastronomico esclusivo.


L'oro dei boschi
19 ottobre 2025
Una serata dedicata con protagonisti il tartufo bianco e nero della Toscana, esaltati da una cucina che unisce tecnica, sensibilità e profondo rispetto per la materia prima.
Ad accompagnare ogni piatto, una selezione di etichette toscane pensate per raccontare il territorio attraverso il calice.